Apéro

Croustillants au chèvre

Les croustillants qui déclenchent des waouh au premier regard puis des waouh waouhhhh une fois dégustés.

 

Matériel : La plaque « petits fours » Flexipan

Ingrédients pour 48 croustillants

  • 100 g d’échalote
  • 5 c.às.d’huile d’olive
  • 5 feuilles de pâte Filo
  • 2 œufs
  • 350 g de fromage de chèvre frais
  • 125 g de crème fraiche liquide
  • 50 g de raisins de Corinthe
  • Basilic
  • Sel, poivre

Réalisation :

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Ciselez les échalotes et faites les suer dans une casserole avec une c.à c. d’huile d’olive. Assaisonnez et mettez au frais.
  • Détaillez 96 carrés de 8 cm dans la pâte Filo, enduisez les d’huile d’olives. Posez les dans les empreintes puis superposez un 2° carré en quinconce.
  • Faites cuire à vide 3 à 4 minutes.
  • Dans le cul de poule, mélangez le fromage, la crème, les œufs,  les raisins, sel et poivre.
  • Faites cuire 10 minutes  jusqu’à obtenir une belle coloration

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