Patisseries

Cookies pépites de Daim et de chocolat

Ingrédients :

  • 110 g choco noir
  • 30 g de beurre
  • 2 g de levure
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de sucre roux
  • 55 g de farine
  • 100 g de pépites de chocolat

Préparation :

  • Préchauffer le four à 160 °
  • Faire fondre le chocolat et le beurre
  • Fouetter  l’œuf et le sucre pour qu’ils blanchissent.
  • Ajouter  le chocolat fondu et le beurre, la farine et levure tamisées, les  pépites et quelques morceaux de Daim.
  • Faire  des  petits tas, les poser sur une feuille de papier sulfurisé ou une plaque silicone, les aplatir un peu et enfourner pour  10 mn à 160°.
  • 110 g choco noir
  • 30 g de beurre
  • 2 g de levure
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de sucre roux
  • 55 g de farine
  • 100 g de pépites de

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *