Entrées

Cake à la fêta et tomates confites

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de tomates confites
  • 150 g de fêta
  • sel et poivre du moulin

Réalisé dans le moule à cake Demarle (120 cl  7x24x8,5 cm)

Préparation :

  • Mélanger la farine et la levure dans le cul de poule puis ajouter l’huile d’olive, le lait et les œufs un à un. Saler et poivrer légèrement.
  • Couper les tomates confites en lamelles et la fêta en cubes puis les ajouter à la pâte.
  • Verser la préparation dans le moule et faire cuire 40 mn à 200°

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *