Garniture

Champignons farcis

Ingrédients :

  • 10 gros champignons à farcir
  • 2 càs de persil haché
  • 3 gousses d’ail
  • 3 échalottes
  • sel, poivre
  • 1 jus de citron
  • 100 g de beurre

 

Réalisation :

  • Préchauffez le four à 180°
  • Lavez les champignons, détachez les queues et hachez les finement. Arrosez les de citron.
  • Hachez ensemble le persil, les échalotes et l’ail. Ajoutez le beurre, salez poivrez et mélangez au hachis de champignons.(1)
  • Garnissez les champignons et enfournez les pour 20 minutes. (2)
1 mélange de hachis de champignons et d'herbes
1 mélange de hachis de champignons et d’herbes
2
2

dav

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *