Plats Veggie

Courge butternut farcie aux riz

Ingrédients :

  • 100g de riz
  • 30 g de noisettes concassées
  • 1 pincée de curry
  • 1 oignon
  • Ciboulette
  • Sel ou sauce soja
  • 10 cl de crème liquide (soja ou non)

Réalisation :

  • Cuire les courgettes (quand la pointe du couteau entre sans peine dans la chair, c’est cuit).
  • Couper les courges en deux, retirer les pépins t creuser la pulpe délicatement.
  • Faire revenir l’oignon émincé finement pendant 5 minutes puis ajouter la pulpe puis prolonger la cuisson 5 minutes.
  • Saler avec la sauce soja, poivrer et ajouter le curry.
  • Hors du feu, mélnger avec le le riz cuit, la ciboulette émincée, la crème liquide et les noisettes concassées.
  • Farcir les courges de ce mélange et servir sans attendre.

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