Apéro

Croque de Guéméné

J’ai réalisé cette recette dans les mini-tartelettes carrées Flexipan

Ingrédients :

  • 150 g de fines rondelles d’andouille de Guéméné
  • 3 petits œufs
  • 20 g de moutarde à l’ancienne
  • 40 g de moutarde de Dijon
  • 220 g de crème liquide entière
  • 8 tranches de pain de « 100% mie

Préparation :

  • Placez vos empreintes sur une plaque perforée.
  • Hachez finement l’andouille et répartissez-les dans le fond des empreintes.
  • Mélangez les œufs, la moutarde à l’ancienne et la crème puis versez cette préparation dans les empreintes.
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Tartinez légèrement les tranches de pain de moutarde de Dijon.
  • Détaillez les tranches en carrés et disposez- les sur les empreintes.
  • Appuyez légèrement pour imbiber la mie de pain afin qu’elle adhère à la préparation.
  • Faites cuire au four à 180° pendant 12 minutes. Laissez reposer 3 minutes avant de démouler.

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