Apéro

Mini-madeleines crétoises

Pour 2 plaques Mini-madeleines (environs 60 pièces) une plaque mini-muffins Flexipan

Ingrédients :

  • 120 g de farine
  • 3 œufs
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure
  • 2 poivrons (1 rouge, un vert)
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 40 g d’olives noires
  • 150 g de féta
  • 1 c à c de persil haché
  • 1 c à c de basilic haché
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper les poivrons en petits dés et faites les revenir dans un peu d’huile.
  • A mi-cuisson, ajouter le bouillon de volailles et laisser dessécher.
  • Battre les œufs, ajouter la farine, la levure, le yaourt, l’huile d’olive les fines herbes, salez, poivrer.
  • Incorporer les olives coupées en petits morceaux, la fêta et les poivrons.
  • Remplir les empreintes au ¾ et cuire 20 à 25 minutes à 180°
  • Servir tièdes ou froids

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