Patisseries

Mini-savarins de Pâques

Ingrédients :

Pour les nids

  • 75 g de chocolat
  • 75 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • 75 g de farine

Pour la ganache

  • 100 g de chocolat
  • 75 g de crème

Préparation :

  • Faire fondre le beurre puis ajouter le chocolat. Lorsque le chocolat est fondu, ajouter le sucre et bien mélanger. Incorporer les œufs.
  • Enfourner à 160° pendant 10 mn . Démouler et laisser refroidir .
  • Pendant ce temps, préparer la ganache : Faire chauffer la crème puis incorporer le chocolat, mélanger vigoureusement pour obtenir une ganache bien lisse .
  • Quand les « nids » ont refroidi, les garnir de ganache et les décorer avec des petits oeufs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *