Plats

Poulet aux pommes et Coulommiers

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 pommes
  • 2 cuillères a soupes de crème fraîche épaisse
  • 1 càs de sucre
  • 1 bon morceau de beurre
  • 60g de coulommiers (mais vous pouvez prendre d’autres fromages).

Préparation :

  • Faites dorer les escalopes dans une poêle anti-adhésive et réservez.
  • Mettez le beurre dans la même poêle et ajoutez-y les pommes coupées en dés, faites les fondre puis ajoutez  le sucre. Laisser caraméliser en remuant de temps a autre.
  • Ajoutez la crème et laissez réduire un peu.
  • Disposez les escalopes dans un plat qui va au four, puis couvrez les de la sauce aux pommes et du Coulommiers coupé en fines tranches.
  • Passez au four 20 min a 180°.
  • Voilà  régalez vous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *