Plats

Sweet Jacked potatoes au pulled pork

Il n’y a rien de plus simple à faire que le pulled pork qui cuit tout seul (mais il faut 8h à basse température). Ne faites pas comme moi, cuisez le en avance sinon il y aura un problème de disponibilité du four  pour préparer les patates douces qui elles cuisent à 200°. Il faudra sinon faire appel à la bonne copine qui prêtera son four! Merci Olivia, je te ferai goûter.

Il faut :

  • 280 g de pulled pork
  • 8 c à soupe de sauce barbecue
  • 4 patates douces
  • 200 g de mozzarella râpée
  • 4 oignons nouveaux
  • crème épaisse

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200°
  • Lavez et séchez les patates douces, piquez les à la fourchette, enveloppez les dans du papier d’aluminium et enfournez les pour 1h.  Elles doivent être souples au toucher. Coupez les en deux dans le sens de la longueur.
  • Ciseler les oignons en séparant le blanc du vert.
  • Positionnez le four sur grill.
  • Mélangez le pulled pork avec la sauce barbecue  et déposez en sur chaque patate douce.
  • Recouvrez de mozzarella et du blanc des oignons ciselés.
  • Enfournez pour  10 mn environ.
  • A la sortie du four, saupoudrez  de tiges d’oignons ciselées et servez avec la crème épaisse.

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