Plats

Tajine de poulet abricot

Je n’ai pas de plat à tajine,  j’ai donc utilisé la cocotte « magique » Tupperware qui va au four, l’ultra pro.

 

Ingrédients :

4 blancs de poulet
1 noix de beurre
2 càs d’huile d’olive
125 g d’abricots secs
50 g de raisins secs
2 oignons
1 càc se cumin
1 càc de cannelle

Préparation :

Hachez les oignons et faites les revenir dans le beurre.
Réhydratez les abricots  et les raisins secs
Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en gros morceaux et faites les dorer à la poêle puis déposez les dans votre plat de cuisson.
Arrosez les de 2 càS d’huile d’olive, ajoutez les abricots, le cumin et la cannelle, salez poivrez
Enfournez à 170°.
Au bout de 30 mn, ajoutez les oignons et les raisin secs
Prolongez la cuisson 30 mn

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *