Patisseries

Tuiles au chocolat

Ingrédients :

  • 100 g de lait
  • 50 g de chocolat noir
  • 250 g de sucre
  • 65 g de farine
  • 100 g de beurre fondu
  • Amandes ou noix….

Réalisation :

  • Préchauffez le four à 180°
  • Dans une casserole, faites bouillir le lait puis retirer du feu. Ajoutez le chocolat puis mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit fondu puis ajoutez enfin le sucre, la farine et le beurre fondu.
  • Déposez l’équivalent d’une càs de préparation sur la toile Silpat en espaçant suffisamment  car la pâte va s’étaler.
  • Ajoutez la garniture souhaitée
  • Faites cuire 6 à 8 minutes
  • Formez les tuiles dès la sortie du four en les déposant sur un rouleau à pâtisserie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Suivez-moi !