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Patisseries

Crème brûlée aux schoko-bons

Ingrédients pour 4 personnesP1010088 - Copie

  • 6 jaunes d’œufs
  • 30 g de sucre
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 20 schoko-bons
  • Cassonade

Préparation

  • Préchauffer le four à 100°C.
  • Dans cul de poule,  battre les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Dans une casserole mettre 20 schoko-bons et ajouter la crème fraîche, chauffer puis mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajouter le mélange crème et schoko-bons petit à petit au mélange oeufs et sucre
  • Verser la crème dans des ramequins et les déposer dans un  bain-marie (mettre de l’eau jusqu’au haut des ramequins).
  • Enfourner 1h à 100°C.
  • Mettre au frais
  • Au moment de servir, saupoudrer de  cassonade et caraméliser au chalumeau  .

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