Patisseries

Muffins soufflés au Nutella et tuiles au carambar

Réalisé dans des moules muffins (12,5 cl 7,5 cm de diamètre) ou mini muffins (4,5 cl diamètre 5 cm) Flexipan.

Ingrédients pour 6 muffins :

  • 40 g de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 150 g de Nutella
  • 6 carambars

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Fondre le Nutella et le chocolat au micro-ondes
  • Battre les blancs en neige
  • Ajouter les jaunes au mélange chocolat Nutella
  • Incorporer les blancs
  • Remplir les empreintes muffins au 2/3
  • Cuire environ 15 minutes pour obtenir un cœur coulant (10 min pour les mini-muffins)

Les tuiles au carambar :Disposer les carambars sur une toile silicone ou du papier sulfurisé en prenant soin de suffisamment les espacer puis les cuire 5 minutes. Laisser refroidir à plat ou sur un rouleau à patisserie pour qu’ils aient une forme incurvée.

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