Apéro

Roulé chorizo et tomates séchées

Ingrédients :

  • 30 g de beurre
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de tomates confites
  • 200 g de chorizo
  • 3 échalotes
  • 3 œufs
  • 1 jaune d’oeuf
  • 100 g d’emmental  râpé
  • 1 càs de chapelure

Préparation :

  • Emincez les échalotes, coupez les tomates confites en petits morceaux, coupez le chorizo en lanières ou hachez-le.
  • Faites revenir les échalotes et les tomates confites dans le beurre pendant 3 mn. Ajoutez le chorizo et  prolongez la cuisson 2 à 3 mn et laissez refroidir.
  • Dans un saladier, battez les œufs, ajutez l’émmental  râpé, la chapelure et le contenu de la poêle.
  • Etalez la pâte sur une silpat puis étalez  la préparation et roulez le tout.
  • Badigeonnez  de jaune d’œuf.
  • Enfournez et  cuisez 30 mn.
  • Coupez le roulé et dégustez chaud ou froid.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *