Entrées

Terrine de surimi chorizo et brocolis

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 100g de crème fraîche
  • 100 g de chorizo   (doux ou fort en fonction de vos goûts) ou 10 tranches
  • 250 g de surimi râpé
  • 400 g de brocolis
  • sel,poivre

Je réalise ce plat dans le moule à cake Flexipan (7x7x23)

Réalisation :

  • Cuire les brocolis (5 mn au micro-onde)
  • Hacher grossièrement le surimi
  • Hacher le chorizo ou le couper en lamelles
  • Déposer une moitié de brocolis au fond du moule, recouvrir de la moitié du surimi puis le chorizo, encore une couche de surimi et terminer par le reste des  brocolis.
  • Battre les œufs avec 100 g de crème et verser ce mélange dans le moule. Éventuellement, tasser un peu le mélange
  • Cuire 45 mn à 180°
  • Déguster froid

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