Entrées plat unique

Camembert en feuilleté

A servir avec une salade en plat unique ou coupé en 4 en entrée.

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 grosse pomme de terre
  • 125 g de lardons fumés
  • 1 camembert
  • 1 oignon
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Cuisez la pomme de terre et coupez la en tranches.
  • Coupez l’oignon en lamelles, faites le revenir à la poële
  • Ajoutez les lardons et cuisez encore quelques minutes
  • Découpez la pâte feuilletée en forme de fleur
  • Déposez les tranches de pomme de terre au centre
  • Coupez le camembert en deux dans le sens de l’épaisseur
  • Placez une moitié au centre de la pâte
  • Recouvrir avec le mélange oignon lardons
  • Placez la deuxième moitié
  • Refermez avec la pâte
  • Dorez à l’œuf
  • Cuisez à 200° 35 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *