Entrées plat unique

Tarte pêle-mêle

Ingrédients:

  • 300 g de brocolis
  • 50 ml d’eau
  • 150 g de jambon Sérano
  • 200 g de brie en lamelles
  • 2 oeufs
  • 150 ml de crème fraîche
  • 50 ml de lait
  • Sel et poivre
  • 2 ml de piment d’Espelette
  • 5 ml de muscade
  • 1 pâte brisée

Préparation :

  • Faites préchauffer le four à 200°
  • Préparez les brocolis : coupez-les en petits bouquets et faites les cuire au micro ondes avec 50 ml d’eau puissance 750 watts.
  • Coupez le jambon et le brie en lamelles
  • Battez les oeufs, la crème, le lait, le sel, le poivre, la muscade et le piment d’Espelette
  • Garnissez le moule de pâte brisée.
  • Disposez les bouquets de brocolis précuits et égouttés, le jambon et le brie en lamelles.
  • Versez la préparation et faites cuire 35 mn

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *