Apéro Veggie

Cookies chèvre et noix (ou pistache)

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre mou
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 œuf
  • 20 g de parmesan râpé
  • 1 bûche de chèvre
  • 40 g de noix ou de pistaches

Préparation :

  • Mélanger la farine, la levure, le parmesan, l’huile et l’œuf afin d’obtenir une pâte homogène.
  • Ajouter les noix grossièrement concassées et la bûche de chèvre coupée en petits morceaux
  • Préchauffer le four à 170°
  • Former des boulettes, mettre au centre un morceau de chèvre puis refermer afin de  former une grosse noix, cela évitera que le fromage coule pendant la cuisson.
  • Déposer les boulettes sur la plaque de cuisson et enfourner 15 minutes
  • Pour finir, vous pouvez arroser d’un peu d’huile d’olive et parsemer des herbes de provence.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *