Apéro Veggie

Bouchées d’asperges au pesto

Ingrédients :

  • 1 pâte feilletée
  • 1 pavé de saumon
  • 16 asperges
  • 2 càs de pesto
  • 40 g de gruyère râpé
  • graines de sésame
  • sel, poivre

Préparation :

  • Nettoyez et cuisez les asperges 10 mn (elles doivent rester fermes)
  • Découpez la pâte en 16 parts (j’ai utilisé le croissants partie Tupperware)
  • Étalez un peu de pesto sur chaque triangle , parsemez de gruyère, déposez quelques morceaux de saumon et d’asperges puis roulez pour former des croissants.
  • Badigeonnez de jaune d’oeuf puis parsemez de graines de sésame.
  • Déposez sur une  toile Silpat Flexipan ou un papier de cuisson
  • Enfournez à 180° pour 15 à 20 mn.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *