Apéro

Mini cheese-cake au chorizo et ciboulette

 

Ingrédients

  • 100 g de crackers (tucs)
  • 100 g de beurre fondu
  • 160 g de ricotta
  • 90 g de fromage ail et fines herbes
  • 2 gros œufs
  • chorizo
  • ciboulette

Réalisé dans une plaque mini-muffins Flexipan

Préparation :

  • Préchauffer le four à 170°
  • Mixer les crackers et mélangez les au beurre fondu.
  • Répartir cette base dans les moules à petits fours.
  • Fouetter le fromage, la ricotta et les œufs.
  • Ajouter les lamelles de chorizo et la ciboulette ciselée.
  • Répartir cette préparation sur la base de crackers.
  • Faire cuire 15 à 20 minutes.
  • Laisser tiédir avant de démouler et réservez au frais au moins 4 h.
  • Décorer de ciboulette.

BON APPÉTIT !

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