J’ai réalisé cette recette dans la plaque « Petits fours » Flexipan
Ingrédients pour 48 pièces
- 300 g d’épinards hachés à la crème surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 5 g de levure chimique (2 càc rases)
- 4 jaunes d’œufs
- 2 blanc d’oeufs
- 160 g de gruyère râpé concassé
- 4 pointes de muscade
- Poivre du moulin
- 1 pincée de sel
Réalisation :
- Décongelez les épinards.
- Préchauffez votre four à 180°
- Mélangez les épinards avec la fécule de pomme de terre, la levure, les jaunes d’œufs, le gruyère, la muscade et le poivre
- Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.
- Incorporez les blancs montés au mélange.
- Placez vos empreintes sur la plaque perforée puis garnissez -les de préparation.
- Faites cuire 15 mn à 180°
- Laissez refroidir 3 mn avant de démouler