Pour 2 plaques Mini-madeleines (environs 60 pièces) une plaque mini-muffins Flexipan
Ingrédients :
- 120 g de farine
- 3 œufs
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 2 poivrons (1 rouge, un vert)
- 75 cl de bouillon de volaille
- 40 g d’olives noires
- 150 g de féta
- 1 c à c de persil haché
- 1 c à c de basilic haché
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper les poivrons en petits dés et faites les revenir dans un peu d’huile.
- A mi-cuisson, ajouter le bouillon de volailles et laisser dessécher.
- Battre les œufs, ajouter la farine, la levure, le yaourt, l’huile d’olive les fines herbes, salez, poivrer.
- Incorporer les olives coupées en petits morceaux, la fêta et les poivrons.
- Remplir les empreintes au ¾ et cuire 20 à 25 minutes à 180°
- Servir tièdes ou froids