Plats

Boulettes de poulet au cœur de mozzarella

Ingrédients:

  • 600 g blancs de poulet
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 càs de lait en poudre
  • 2 càs de son d’avoine
  • 1 càs de curcuma
  • 1 càs de moutarde
  • 1 boule de mozzarella
  • Persil ciselé
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Découpez les blancs de poulet en gros cubes, mettez-les dans le bol du robot avec échaloteBoulettes coeur mozzarella - Copie et l’oignon, hachez les.
  • Transvasez-les dans cul de poule, ajoutez le lait, le son d’avoine, la moutarde, le curcuma, le sel, le poivre, le persil ciselé puis mélangez bien à la main.
  • Découpez la mozzarella en dés.
  • Façonnez des boulettes en insérant les cubes de mozzarella au centre.
  • Cuisez à la poêle

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *