Garniture plat unique

Flan de courgettes et poivrons

Ingrédients pour 6 personnes

  • Poivron rouge
  • 1 courgette
  • parmesan (un petit sachet)
  • 20 cl de crème liquide
  • 150cl de lait
  • huile d’olive
  • 2 œufs
  • sel poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°
  • Couper le poivron en dés et râper la courgette.
    Faire revenir dans une poêle 15 mn à feu moyen, sans couvrir pour évacuer l’eau. Ajouter un filet d’huile d’olive, saler, poivrer
  • Mélanger la crème liquide, le lait, les œufs, sel, poivre avec un peu de parmesan
  • Verser les 2 appareils dans le moule, saupoudrer légèrement de parmesan et enfourner pour 25 mn

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *